О компанииЖурналВидеоСкачатьFAQКонтакты+7 (812) 325-98-08

Беспрецедентнаяраспродажа!

В связи с ликвидацией одного из складов в Санкт-Петербурге, компания DEBEVER распродает десятки позиций инструмента и расходных материалов со скидками, превышающими 50%. Оптимизация складских помещений позволит компании перераспределить усилия и расширить номенклатуру товаров, а клиентам DEBEVER – значительно сэкономить. На данный момент по уникальным ценам доступны:

Сварочные аппараты «Патон». Широкий ассортимент высокотехнологичных сварочных аппаратов для ручной дуговой, аргонодуговой и полуавтоматической сварки позволяет решить множество задач не только на производстве, но и в быту. Скидка на большинство моделей превышает 50% и делает их самыми доступными профессиональными аппаратами на российском рынке.

Отрезные диски DEBEVER по стали и нержавеющей стали. Отрезные круги промышленного европейского качества зарекомендовали себя на сотнях российских производств – от небольших предприятий до крупнейших заводов. Они обеспечивают бесперебойную эффективную работу как на ручном, так и на стационарном инструменте.

Премиальные борфрезы DEBEVER. Профессиональные твердосплавные борфрезы позволяют добиться непревзойденных результатов при обработке различных типов стали, а также алюминия и других цветных металлов. Настоящее европейское качество и надежность по цене китайских аналогов.

Шлифовальные машины GATX. Профессиональный пневматический инструмент, заслуживший доверие мировых промышленников благодаря своей простоте, надежности и невысокой стоимости. В ассортименте прямые и угловые машинки для работы твердосплавными борфрезами, отрезными и зачистными кругами.

Ознакомится со всем ассортиментом распродаваемых позиций можно в разделе – РАСПРОДАЖА

Более подробная информация о беспрецедентной распродаже DEBEVER доступна онлайн в соответствующем разделе сайта или по телефонам +7 (812) 325-98-08 (Санкт-Петербург) и +7 (800) 700-64-25 (вся Россия). Сроки акции ограничены количеством товара.

Наверх